>>>>> HEUTE HEIMSPIELTAG "IN DER HEI" <<<<<

21.09.2017 - +++ KEIN PUNKTELIEFERANT BLEIBEN! +++

Auch wenn bislang nur ein magerer Punkt auf der Habenseite unserer zweiten Mannschaft steht, fahren wir nicht nach Neuruhrort, um brav die Punkte abzuliefern. Vielmehr streben wir hier einen Dreier an.

Anstoß am Sonntag den 24.09.2017 um 13 Uhr an der Ruhrstr. in Eppendorf.

21.09.2017 - +++ NICHT FISCH, NICHT FLEISCH! +++

0:0 endete unsere Begegnung gegen den VfL Winz-Baak. In einer in allen Belangen ausgeglichenen Partie müssen wir uns mit einem Punkt zufriedengeben. War in der 1. Halbzeit noch eine leichte Überlegenheit unserer Elf zu sehen, änderte sich dieses in der zweiten Hälfte zu Gunsten von Winz-Baak. Torchancen waren auf beiden Seiten Mangelware und keine der beiden Mannschaften riskierte etwas.

Der nächste Sonntag ist für unsere 1. Mannschaft wieder spielfrei, danach geht es in bis zum Jahresende ununterbrochen weiter.

04.09.2017 - +++ "ADLER" ZITTERN SICH ZUM SIEG +++

Glücklich aber verdient bleiben die Punkte bei uns. Im Linden-Dahlhauser Derby gingen wir durch einen Doppelschlag von Bajram Latifi in der 30. und 35. Minute verdient mit 2:0 in Führung. Ein zweifelhafter Foulelfmeter in der 45. Minute brachte Li-Da wieder ins Spiel. Halbzeitstand 2:1. In der 2. Hälfte das gleiche Bild. "ADLER" mit mehr Spielanteilen und großen Chancen davon zu ziehen. Bajram Latifi mit seinem 3. Tor in der 62. Minute sorgte für einen vermeintlich sicheren Vorsprung. Wie so oft vergassen wir "den Sack zuzumachen". Die letzten Minuten brachten dann das große Zittern. Zunächst erzielte Li-Da in der 85. Minute den 3:2 Anschluss und durch eine übersehene Abseitsstellung in der 88. Minute den 3:3 Ausgleich. Ein sicher geglaubtes Spiel war aus der Hand gegeben. Mit unserem letzten Angriff in der Nachspielzeit half der Fußballgott noch einmal mit, als Faycal Nabil mit einer Energieleistung und vieeeel Glück doch noch den entscheidenden Treffer zum 4:3 für uns erzielen konnte.

04.09.2017 - +++ SAGENHAFTER PUNKT GEGEN RW STIEPEL IV +++

Mit 10 Mann angetreten, 0:2 aufgeholt und mit 9 Mann fast den Sieg geholt.

Chapeau!

25.08.2017 - +++ BÖSE AUSGERUTSCHT ... +++

ist unsere Erstvertretung beim RSV Hattingen II. Mit freundlicher Unterstützung führte RSV Hattingen II zur Halbzeit mit 3:0. Selber hatten wir in Halbzeit eins nur einen Lattentreffer zu verzeichnen. Doch schien sich das Blatt kurz nach Wiederanpfiff zu wenden, als Dimitrios Tolios mit einem sehenwerten Treffer aus der Drehung zum 3:1 in der 47. Minute verkürtzte. Die große Chance auf 3:2 heran zu kommen, vergab Bajram Latifi in der 49. Minute per Foulelfmeter. Das machte unseren Gegner wiederum stark und bei uns gingen die Köpfe runter.

Am Ende steht eine bittere 1:4 Niederlage, die uns aber nicht umwerfen wird.

(bk)

Weitere Meldungen finden Sie im Newsarchiv!

Aktualisierungen
10.08.2016: Spielplan