>>>>> Sonntag 28.05.2017 um 13 Uhr Derby am Lewacker <<<<<

25.05.2017 - +++ DERBY AM LEWACKER +++

Noch einmal alles geben!!!

Am Sonntag den 28.05.2017 kommt es am Lindener Lewacker zum nächsten Derby gegen die SG Linden-Dahlhausen II.

Mit einem Sieg wollen wir die Saison beenden und uns gleichzeitig für die 0:2 Niederlage im Hinspiel revanchieren.

25.05.2017 - +++ Linden-Dahlhauser Derby endet torlos +++

0:0 lautet das Ergebnis unserer 1. Mannschaft gegen den Meister der Kreisliga C5, CSV Sportfreunde Linden III.

In einem guten Kreisliga C-Spiel gelang uns leider nicht der erhoffte Sieg. Das lag zum einem am Unparteiischen, der uns in der 1. Halbzeit einen glasklaren Foulelfmeter verweigerte, dem Torgestänge, als der Ball per Freistoß an den Winkel "gezimmert" wurde, und auch wieder einmal unserer schwachen Chancenverwertung.

Dennoch sind wir mit dem Auftritt unserer "ADLER" vollkommen einverstanden.

Das Vorspiel unserer neuen 2. Mannschaft gegen DJK Rot-Weiß Obereving endete mit einem 1:3.

20.05.2017 - *** Glanzloser 2:0 Sieg in Teutonia Riemke ***

Das Testspiel beim SV Teutonia Riemke gewannen wir nach 90 schwachen Minuten mit 2:0. Zweifacher Torschütze war Umut Sardar gegen am Ende nur noch 9 Teutonen.

25.04.2017 - *** Zwei klare Erfolge für die "ADLER"-Teams ***

Sowohl unsere zweite und unsere erste Mannschaft feierten am vergangenen Sonntag deutliche Erfolge. Zunächst feierte unsere neue Zweite gegen die wiedergegründete Mannschaft des SV Teutonia Riemke ihren ersten Sieg mit einem 5:2.

Im Topspiel unserer 1. Mannschaft gegen den bisherigen Tabellenführer SG Hill Hattingen wurde es noch deutlicher. Mit 6:0 wurde die SG Hill Hattingen entthront.

18.04.2017 - *** Osterwochenende endet mit Enttäuschung ***

Konnte am Samstag die Begegnung mit dem FC Neuruhrort III noch knapp mit 3:2 gewonnen werden,

so endete der Ostermontag für uns mit einer bitteren Enttäuschung.

2:3 lautete nach einem schwachen Spiel das Resultat gegen DJK Märkisch Hattingen II.

(bk)

Weitere Meldungen finden Sie im Newsarchiv!

Aktualisierungen
10.08.2016: Spielplan